친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2423.12.19

1일 1식 다이어트가 괜찮은 다이어트일까요?

안녕하세요.

하루에 1끼만 든든하게 먹고 싶은거 먹는 다이어트를 하려고 하는데

1일 1식 다이어트가 건강에 괜찮은 다이어트 일까요?

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 지금까지 1일 삼식하다 갑자기 일일 일식으로 바꾸면 몸에 이상이 생길 수 있습니다. 1일 2식으로 바꿨다가 1월 1일 1식으로 시도해 보세요 가능하면 1월 1일 이식에서 야채 식단과 닭가슴살 식단으로 바꾸길 추천합니다