비오는날 우산
비오는날 우산23.09.09

일일일식을 하면 다이어트에 도움이 되나요?

하루에 한끼만 먹는 1일1식으로 다이어트를 하려고 합니다. 간헐적으로 단식하여 빠른 체중감량을 하려고 하는데 장단점을 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    간헐적 단식은 다이어트에 도움이 되긴합니다.

    단지 영양식단을 부족하지 않게 잘 섭취하시고 운동과 병행하시면 더 효과를 얻을수 있으실겁니다.

  • 안녕하세요. 배고픈꽃게86입니다.

    사실 다이어트를 많이 시도해봤지만

    소식하면서 열심히 꾸준히 운동하는거 이외에 다른 방법이 없었던것 같습니다

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.일일 일식을하면 다이어트에 큰 도움이 됩니다

    식사량이 많이들어 큰 자이가 나나 건강관리에 힘써야 합니다