지혜로운매사촌149
지혜로운매사촌14920.11.09

빙판길에 미끄러지지 않는 방법은?

인도에서 걸어다닐때 겨울에 빙판이 된 곳이 종종 있습니다.

피해다닐수도 있지만 피할수없는 상황이 올수도 있지요

그런상황에서 빙판길에서 미끄러지지 않는 방법 또는

덜 미끄러지는 방법이 있다면 공유부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 빙판길에서 덜 미끄러지는 법에 대해서 질문 주셨네요.

    이제 날씨가 많이 쌀쌀해졌고 앞으로 더 쌀쌀해질테니 빙판길이 많이 걱정 되실것 같습니다.

    빙판길에 넘어지면 자칫 큰 부상으로 이어질 수 있는데요.

    잘 안미끄러지는 법은 주머니에 손을 넣지 않고 휴대폰이나 전화 등을 하지 않고 바닥과 앞을 잘 주시하며 조심하는 방법이 있고 신발이 잘 미끄러지지 않는 신발을 신는 방법이 있을 것 같습니다.

    좋은 하루 되세요 ㅎㅎ