캠핑취미·여가활동
슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.09.28

캠핑용 의자는 각자 사용하는 게 좋은지 이인용 의자가 휴대하기 좋은지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

캠핑용 의자를 구입하려고 하는데요 각자 사용하는 의자가 좋은지 이인용으로 되어 있는 의자가 좋은지 궁금합니다. 휴대하거나 이동 시 편리한 것이 어떤 것인지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

    캠핑용 의자는 2인용보다는 일인용이 휠씬 효과적인이고 좋습니다. 휴대도 편하고 이동시에도 편하고 좋다고 봐야합니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 이인용의자는 정리 및 수납시 공간이 부족할수 있습니다. 커플로 의자를 두개 구매하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    의자는 1인용이 활용도도 높고 좋습니다. 휴대성은 제품 가격이나 브랜드에 따라서 차이가 좀 있습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    캠핑용 의자는 각개 의자가 가장 좋습니다

    개인적으로 의자중에 가장 좋은 의자가 캠핑의자라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    크기가 작은게 휴대하기도 앉기도 편하지요.

    마주보고 앉을수 있는 1인용이 좋습니다.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    누구와 시용하는지에 따라 다릅니다. 솔직히 어떤 관계라도 1인용이 편하긴 하지만 연인 관계라면 2인용이 좋을 수도 있습니다.