빠른당나귀191
빠른당나귀19122.10.25

코로나에 걸린 환자수가 줄어드는것 같은데?

이정도면 안정화 되지 않은건가요? 환자의 숫자를 보면 감기걸리는 사람보다 적은것 같은데, 감기걸려서 사망하는 사람보다 코로나로 사망하는 사람의 수가 더 많다는 자료가 있나요?

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    주말에는 검사자수가적어서 일시적으로적게나왔고 오늘 발표했는데 거진2배이상 늘어났다고합니다. 아직은안정화는 안된거같아요

  • 더 늘어나고 있는거 같은데요.. 때에 따라 다른 거 같아요! 뉴스나 확진자 수 확인하는 사이트가 더 정확하겠지요! 참고하시길!!