조용한때까치152
조용한때까치15223.09.29

추석때 먹는 음식중 칼로리가 높은 음식은?

추석때는 다양한 음식들을 많이 먹는데요. 그런 음식들은 대부분 칼로리가 높잖아요. 그중에서 칼로리가 특히 높은 것들은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    역시 최고의 칼로리 음식들은 전과 고기류가 아닐까 싶습니다. 그리고 떡! 고탄수화물들이 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일 높은건 아무래도 각종 튀김류 전류등이 높아요 소식 하시는게 좋으니 참고바랍니다.