기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.22

짝남한테 이러면 이상해요?궁금해여

좋아하는거를 들킨 상태에서 제가 그냥 이판사판이라고 생각하고 선뎀을 보내봤는데 딱히 관심이 없거나 차가운 태도를 보이거나 단답을 안하고 가끔 저에 대해 질문을 해줬었고 제가 가끔 장난도 쳤는데 잘 받아줬지만 요즘엔 읽씹을 하더라고요...혹시라도 제가 부담스러우면 알려달라고 했는데 읽었지만 대답이 없었어요 오늘 혹시 무슨 일이라도 있냐고 물어보면 이상할까요? 디엠한지는 1주일정도 됐고 다른 학년이라 학교에선 대화 안 해본 사이인데 서로 얼굴은 알고 있어요 실제로 말을 거는건 처음이라서 조금 고민이 되네요

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    근데이거는 남자마다 스타일이 다르기때문에 뭐라고 해드릴수가없어보이네요.

    그냥만나서 직접말해보세요

  • 안녕하세요. 후덕한침팬지94입니다.

    연락이 계속 이어지지않는다는건

    아마 남자분은 마음이 없으신것같아요ㅜㅜ

    본인이 후회하지 않고 상처받지 않을 수 있다면

    그래도 시도해보는건 나쁘지 않다고 생각합니다!

  • 안녕하세요. 친절한어치128입니다.

    저같으면 당당하게 말할것 같네요.

    요즈음은 직진여도 은근 매력적인것같아요.

    어차피 한번인생 어깨당당펴고 자신있게

    삶을 사는거 좋은것 같네요