기타 고민상담고민상담
든든한스컹크168
든든한스컹크16823.08.10

햄버거를 원래 보관했다가 만드나요?

햄버거를 좋아하는 사람입니다.

제가 처음으로 안 사실인데 원래 햄버거 가게에서

주문을 하면 재료를 모두 냉동으로 몇일동안 보관했다가

주문 들어오면 그 냉동으로 보관한 재료로 만든다는데

정말 그렇게 만드나요? 제가 햄버거 되게 좋아하는데

한번도 어떻게 만드는지는 몰라서요!

  • 안녕하세요. 독특한콩중이250입니다.

    저도 햄버거 좋아하는데..잘은 모르지만 패티는 바로 만들어서 나오는거 같고 다른재료들은 보관하는거 같습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    채소들은 보관기능이 있어 오랫동안보관이안되요

    판매시작전 만드는것도있지만 패티는 냉동보관해서 쓰는거같아요^^