위용있는두견이276
위용있는두견이27622.10.29
핸드폰을 깨끗이 하는 방법이 머가 있을까요?

핸드폰을 자주 닦아주는데도

케이스 안에 먼지가 자주 들어가고 그러더라구요

그리고 이곳저곳 구멍에 먼지들이 너무 많은데

어떻게 해야 가장 잘 닦고 제거 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    소독용 알코올을 마츤천으로 핸드폰을 닦아주면 효과적입니다. 틈새는 면봉을 사용하면 좋습니다.

  • 저 같은 경우는요

    요즘 하이엔드 폰은 대부분 방수 기능이 있어서 제것도 그렇고

    걍 손 씻을 때 같이 폰도 같이 씻어 버려요 그리고 더 깨끗히 하고 싶을 땐 집에 알콜소옴 잇잖아요? 여자들은 거진다 화장대에 두는구 같던데 그걸로 폰을 한 번 스윽하거 닦아요

  • 안녕하세요. 한결같은지빠귀229입니다.

    젤리케이스나 방탄케이스를 사용하고 액정필름을 사용하면

    깔끔하게 사용가능합니다

    청결적인 측면에서는 외출 후 알콜솜으로 닦아주시면 좋습니다