냉정한염소121
냉정한염소12123.11.24

고기집에서 고기를 먹고 나면 가끔식 배가 아파오고 설사가 나오던데 무슨 증상인가요?

돼지고기집에서 고기를 구워 먹고 나서 밖으로 나오고 나면 가끔 얼마 안가 배가 살살 아파오고 설사를 하게 되는데 장에 문제가 있는건지 아님 단순히 돼지기름때문에 소화가 안된건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 평소에도 고기를 자주 먹는데 고기집에만 가면 그런거라면 그냥 위생문제가 아닐까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    고기집에서 갑자기 평소에 안 먹던 구은 고기를 먹어서 갑자기 장이 놀라서그런게아닐까요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 질문자님 고기를 먹고 난후 배가 아프고 설사를 한다면 위에 문제가 있을듯 합니다 병원에 가셔서 상담을 하시면 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    병원 가서 상담 받아 보세요 여긴 병원이 아닌데요

    가서 고기 먹고 난뒤 아프다고 이야기 하고 진료 받으세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 급하게 먹었거나 조금덜익힌걸먹었을때 그런현상들이 나타납니다. 참고바랍니다.