기타 고민상담고민상담
한치두치세치네치뿌꾸빵
한치두치세치네치뿌꾸빵24.01.16

말이 안통하는 상사와 일하는 법 알려주세요

다른 사람들과 생각하는 방향이 어긋나있다고 해야하나... 말이 안통하는 팀장때문에 너무 힘듭니다

현장부서에서 이러이러하니 이걸 이렇게 해줘야할것같습니다 라고하면 그걸 왜 우리가 신경써야하냐고 하면서 정작 욕먹는건 제가 통보하게하고 자기는 좋은사람인척하고..

팀원들 모두가 이 방향으로 해야한다고해도 끝까지 자기말이 맞다고 우겨서 3시간가량 논쟁한적도있습니다

정말 너무 스트레스받는데 어떻게해야할까요??

  • 안녕하세요. 숙연한표범183입니다.

    최대한 이해하려고 하시는게 최선입니다. 당신이 무엇을 하든 자기 주장만 내새우는 상사는 이해하시는게 최선입니다