탈퇴한 사용자

카카오 1원 입금자명 확인하는 방법

제가 새마을 금고 인데 카카오페이 계정 연결을 할려고하는데 입금자명을 입력 해줄라고 하는데 어떻게 보는지 모르겠어요 제가 토스를 쓰는데 어디에도 안 보여요

어떻개 하는건지 알려주세요

  • 부유한여치176
    부유한여치17623.09.03

    안녕하세요. 부유한여치176입니다.

    새마을금고 계좌를 카카오페이 계정에 연결하려고 한다면 저 캡쳐의 의미는 진짜 본인의 새마을금고 계좌인지를 확인하는 절차 같습니다.

    새마을금고 계좌에 입금된 1원에 대해 보낸 사람명에 표기된 숫자나 글자를 입력해주시면 됩니다.

    이런식으로요.