eogus815
eogus81523.03.17

저기 카카오인증에 대해서 질문드립니다.

카카오에서 인증을 받으려는데, 은행에 1원을 보내라고 해서 보낸후 계좌에 들어갔습니다. 보낸이름을

확인하고 진행하려는데 이전 창이 자꾸 없어집니다. 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 귀중한수염고래277입니다.

    핸드폰 맨아래 ||| 을 누르면 이전 화면이 나옵니다 터치해서 하시면 됩니다

    이전에 터치했던 여러화면이 나올 수도 있는데 원하는 화면을 터치해서 하시면 됩니다