오리털거위털132
오리털거위털13222.10.10

중고폰을 판매할수 있는곳 있을까요

집에 안쓰는 중고폰이 있는데..중고폰을 판매할수 있는곳 있을까요?상태는 깨끗하게써서..괜찮아요..

가지고 있자니..아깝네요

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    당근마켓이나 중고나라에서 판매하세요. 일반 매장에서는 기기값을 적게 쳐줍니다. 그래서 당근에서 직접 판매하는게 더 이득입니다. 이왕이면 직거래로요

  • 안녕하세요. 기쁜솔개154입니다.

    중고나라 에서나 당근마켓에 올려서 파시면 될것 같아요.

    저도 중고폰 살려고 중고나라에서 구입했습니다.

  • 안녕하세요. 헐크매니아입니다.

    중고거래로 유명한 플랫폼들을 이용하시면 편하게 판매하실 수 있습니다.

    당근마켓이나 중고나라 등을 이용하시면 좋을 것 같습니다.

    낯선 인물과 거래가 싫으시다면

    주변 지인들 중에 중고폰이 필요한 사람이 있는지

    물색해 보시는 게 어떨까요?

    도움이 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 짙푸른들소260입니다.

    예전에는 중고나라나 번개장터에서 구매했는데 요새는 당근마켓에서 직접 매물 꼼꼼히 살펴보고 구매해요

    아마 판매도 당근마켓에서 활발하게 하고 있어서 매물이 양호하다면 금방 팔릴 것 같아요!

  • 안녕하세요. 느긋한오리10입니다.

    중고폰은 일반 중고폰 사이트에 팔지마세요

    가격을 잘 쳐주지않을뿐더러 사기도 많습니다

    차라리 중고물건파는 당근을 이용하셔서 직거래하심이

    가격을 좀더 받고 분쟁을 줄일수있을거같네요