헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.21
집에서 할수있는 운동 뭐가 있나요?

집에서 할수있는 홈트레이닝 뭐가 있을까요?저도 몇가지 알고있긴 하지만 혹시 여러분이 하시는거 있으면 알려주세요.코어운동 좋아요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    코어 운동은 플랭크, 사이드 플랭크, 브릿지 등과 같은 운동이 있습니다 매일 3분 정도 코어 운동을 하면 허리와 골반, 엉덩이 근육을 단련하는 데 도움이 됩니다

    3분 동안 자세를 유지하기 어렵다면 1분 운동 후 10초 휴식을 취하는 방식으로 3분을 채우는 것도 방법입니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    맨몸운동은 자신의 몸무게와 신체를 사용하기에 부상의 위험이 적습니다. 대표적인 운동은 팔굽혀 펴기 윗몸 일으키키

    플랭크 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 룰릴리리릴리예뻐요540입니다.

    제가 효과를 보았던 칼로리 폭파시키면서 다이어트효과있는 유산소운동이 있습니다.

    비슷하지만 다른 버핏테스트와 슬로우버핏테스트인데요.

    가정에서도 정말 손쉽게 할 수 있는 유산소입니다. 전신운동도 가능하기에 근력운동까지 가능합니다!