야야야123
야야야12323.11.19

집에서 할수있는 효과적인 실내운동이 있을까요?

집에서 운동을 해보고싶은데

효과적인 홈트레이닝이나 실내운동이있을까요?

몸이 너무 안좋은거같아서

운동을 해서 건강을 유지하고싶어요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.아침일어나서는 스트레칭 을 하고 낮에는 스쿼트 저녁 잠들기 전에는 이완 스트레칭 으로 마무리 하세요 매일 꾸준히 하는게 제일 중요 합니다

  • 안녕하세요. 로맨틱한반딧불246입니다.

    저는 스쿼트를 꾸준하게 하고 있습니다. 다만 무릎에 무리가 갈수 있어서 등을 벽에 기댄채 합니다.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    홈트레이닝으로 팔굽혀펴기와 맨몸 스쿼트가 가장 효과적인 운동인거 같습니다. 감사합니다

  • 안녕하세요. 도덕적인치와와113입니다.

    한달정도는 식단 및 3만보걷기부터 시작하시다가 한달이 지난 이후부터 유튜브 "홈트레이닝"이라고 치시면 다양한 홈트레이닝이 나옵니다. 그걸 보시고 따라가시는 걸 추천드립니다.