베아트리스2024
베아트리스202424.03.03

집에서 하는 운동으로 체력을 향상시킬 수 있는 방법이 있을까요?

간편하게 집안에서 체력을 향상시키고 싶은데 천천히 체력을 올릴 수 있는 운동법이 있을까요???

  • 안녕하세요. 특공도인입니다.

    버피테스트(30개/3세트, 점진 횟수 증가)가 좋더라구요

    님 체력에 맞춰 횟수나 세트 증감하시면 될듯해요.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    집에서 가능한 유산소 운동을 하시면 좋습니다.

    대표적으로 런닝머신이나 사이클이 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    스탭퍼를 사서 유산소 운동을 해봐요

    유튜브에 기초체력 운동 쳐서 따라해보던가요!!!

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.집에서 하는운동으로 체력을향상시킬수있는 운동은 그나마 스쿼트일듯하네요.하루100개씩 해보세요