등산·클라이밍취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.09

등산을 하다가 앞이 하얘지고 배가아프고 힘이 들때는 어떻게 하는것이 좋을까요?

등산을 하다가 에너지가 부족했는지 앞이 하얗게 되면서 앞이 보이지않고 배도아프고 속이 쓰릴때는 어떻게 대처하는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    주변에 앉을 수 있는 나무나

    바위 등에 앉아서 충분한 휴식을

    취하고 물 등 수분 섭취하시고요

  • 안녕하세요. 너랑의나랑드사이다기니다에345입니다. 일단 살아남아야 하니까요. 어쩌겠습니까?

    어쩔 수 없는 상황에서는 자연으로 돌아가야죠. 신속하게 사람 없는곳으로 가서 신속하게 거름을 주고옵니다.