기타 고민상담고민상담
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0024.01.09

라면같은 간편식사 식품이 있을까요?

라면처럼 가격도 저렴하면서 한끼를

대체할만한 식품이 있을까요..

라면이 최곤데 제가 라면을 그리 좋아하질 않네요.

건강하면서 한끼 떼울만한 가성비 좋은 음식

없을까요..

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    저는 비빔밥을 추천합니다 비빔밥은 채소와함께 섭취하므로 건강하고 다양한 비빔밥으로 먹을수있습니다

    라면먹을때 다양한 채소넣는거 추천합니다 양파 당근 파 버섯 해산물 햄류 참치등등

  • 안녕하세요. 꾸준한하마282입니다.

    마트나 인터넷에 보시면 밀키트 제품들이 수없이 많이 있습니다.

    취향에 맞게 구매 하셔서 드시면 될듯 합니다. 가격도 저렴해서 좋을것 같네요.

  • 안녕하세요. 김타숑입니다.

    요즘엔 레토르트 식품이 잘되어있어 라면에도 충분한 영양분이 있지만 냉동류의 볶음밥 전자레인지에 돌려먹는 식품등이 있습니다!

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    라면만큼 저렴 하진 않지만 밀키트종류도 괜찮구요

    덮밥류도 나쁘지 않아요.

    반찬이면 햄이나 참치도 좋구요