캠핑취미·여가활동
럭셔리한슴새208
럭셔리한슴새20822.11.05
방수도 잘 되고 설치 및 해체가 쉬운 쉘터?

사용해본적 있으시거나 잘 아시는 분 있으면 브랜드나 가격 등 가성비로 좋은 제품 추천해 주실만한거 있으면 알려 주시면 감사하겠습니다.^^

  • 안녕하세요. 댜구르르륵골리세오입니다.

    코베아의 원터치 쉘터를 추천드립니다.

    팝업텐트로써 설치와 해체가 엄청 편리합니다.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 쉘터중에서 접고 펴기 편한 원터치 쉘터를 구매하시는걸 추천드립니다 저도 실제로 사용하고있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한고슴도치104입니다.

    설치 및 해체가 쉬운 쉘터는, 원터치 쉘터를 추천드립니다.

    간단하게 자리에서 바로 설치할 수 있구요, 캠핑 종료 후에도 간단하게 정리할 수 있으니.

    시중에 나와있는 10만원선 제품으로 사용해보시는것을 추천드립니다.