기타 고민상담고민상담
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.26
회사에서 이상형을 만났습니다.

이번에 취직하게 되서 첫 출근을 했는데 회사동기 중에 진짜 제 이상형이신분을 봐서요. 근데 이제 입사했는데 고백하면 연애하러 왔냐는 말을 들을까봐 그냥 지켜만 보는데 다른 선배들도 좋아하셔서 어필하는게 보여서요. 저도 지켜만 보지말고 고백해봐야 할까요?

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

    일단 너무 맘에 들고 이상형이면 눈치보지 말고

    조심스럽게 고백을 해보는건 어떨까요?

    그러다 다른사람이 먼저 사귀면 잠 못잘거 같습니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    인기가 많은 사람을 만나는 것은 상당히 괴로운 일입니다

    보통 이성친구가 많고 나중에 결혼 후에도 속썩이거나 바람피는 경우가 있습니다

    적당한 사람만나길 바랍니다

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    용기를 내서 고백을 해보세요. 인연이라는게 쉽게 만날수 있는 게 아니니까 시도는 해보는게 좋을 것 같아요!