카카오톡 오픈채팅방 삭제하는 방법은?

카카오톡을 하다보면 별의별 사람들을 다 만나는데 오픈채팅방을 개설해놓고 사기치는 사람들이 대부분인것 같습니다. 이걸 삭제하려고 하는데 삭제하는 방법을 잘 모르겠네요.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 큰레아34입니다.

오픈채팅방 삭제를 위해서는 우측 상단에 메뉴를 누르고 하단의 나가기를 누르면 다시 입장할 수없고 채팅목록에서 삭제 됩니다.