기타 고민상담고민상담
그리운페리카나81
그리운페리카나8124.01.13

시간이 너무 안가는데 빨리가는 일이 있을까요?

시간이 너무 안가서 고민입니다.. 시간이 조금 빨리갔으면 해서,, 뭘 하면 지내야지 시간이 빨리 갈까요..?? ㅠㅠ 뭐할지 추천해 주세요!!

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    저같은 경우에는 좋아하는 사람들과 카페에서 만나서 수다를 떨다보면 시간 금방 지나가요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통은 좋아하는거하면 시간잘가더라구요 드라마라던지 영화라던지 운동이라던지 해보셔요

  • 안녕하세요. 꾸준한하마282입니다.

    취미 생활을 만들어 보세요. 등산이나 낚시 같은 취미 활동을 하다보면 시간이 금방 갑니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    시간이 갈 수 있도록 몰입해서 할 수 있는 게임이나 좋아하는 드라마나 영화 또는 애니메이션 시청, 팀을 나누어 진행하는 운동 경기 등을 해보시면 좋을 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    시간이 빨리 가게 하시고 싶으시면 유튜브에서 드라마나 애니 보면서 시간 떼워보세요.