선한몽구스239
선한몽구스23923.10.17

구강세정기는 세척어떻게 하나요?

구강세정기 쓴지 오래되었는데 물담는 통이랑 노즐은 청소를 안해봤는데 어떻게 세척해야 할까요? 노즐은 세척이 어려우면 교체해야 할까요? 되도록 쓰는걸 계속쓰고싶은데.. 그냥 써야할까요?

  • 안녕하세요. 포근한동고비8입니다.

    1. 본체에서 분리 할 수 있는 부분은 모두 분리합니

    2. 물티슈를 사용하여 닦습니다

    3. 베이킹소다 식초를 1:2 로 섞어 줍니다

    4. 전자부품이 들어가지 않는 부분 (노즐 등) 을 10

    간담급니다.

    5. 깨끗한 물에 행군 후 물기를 잘 말려서 조립합니

    다.