기타 고민상담고민상담
끈질긴콘도르177
끈질긴콘도르17723.02.15

머릿결 상할때 뭘하면 좋을까요??

파마를 자주해서그런가 머릿결이 상했는데 트리트먼트랑 에센스 위주로 해주면 괜찮아질까요 아니면 미용실에서 하는 그 클리닉인가 그거 해야할까요

  • 안녕하세요. 고매한황여새124입니다. 미용실에서 받는 클리닉도 며칠 지나면 원래대로 되돌아오기 마련입니다. 해어팩 하나 사 두시고 일주일에 두번 내지 세번 해주시는 게 머릿결 유지와 금액도 아낄 수 있는 방법이에요.

  • 안녕하세요. 숙련된쌍봉낙타106입니다. 머리 감고 젖은 채로 에센스를 바르는걸 추천드립니다. 물기의 수분과 에센스의 부드러움이 머릿결이 좋게 만들어줄겁니다.