따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.06.11

트리트먼트하면 머리에 어떻게 좋은건가요?

평소에 머릿결이 너무 푸석푸석해서 머릿결을 좋아지게 하는방법을 알아보던중에 트리트먼트를 하면 좋다고 하는데 어떻게 좋은건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    트리트먼트는 머리카락이 윤기나게 해주고 엉키는걸 방지하고 부드럽게해줍니다 또 염색해서 손상된머리에

    회복되는걸 도와주기도 합니다

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    트리트먼트는 모발에 영양을 공급하고 손상을 복구하는 데 도움이 되는 제품입니다. 트리트먼트는 모발에 수분을 공급하고, 큐티클을 보호하고, 모발을 부드럽고 윤기나게 만들어줍니다. 또한, 트리트먼트는 모발을 탈색이나 열 손상으로부터 보호하는 데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 귀여운냥냥이입니다.

    염색이나 파마를 하게 되면

    머리카락에 단백질 성분이 빠져 손상되는데 정기적으로 트리스먼스를 하게 되면 회복이 가능하다고 합니다

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    샴푸만 가지고머리를감고나면

    약간뻣뻣하고 푸석한데 트리트먼트를

    하면 부드럽고 차분하고 머리결이좋아져요