깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.10.04

아는 지인에게 해외결혼을 원하는데 어느나라 사람을 추천해주는게 좋을까요?

아는 지인이 혼기가 지나서 결혼을 하고 싶은데 국내에선 어렵다고 하고, 해외 여성이란 결혼을 하고 싶어하면서 어느나라 사람이 좋으냐고 물어봅니다.

어느나라 사람을 추천해주는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    지인의 나이, 건강상태, 능력 경제사정등에 따라 다를수 있다고 생각합니다.

    국내에서 왜 어려운지도 따져봐야 하구요.

    국제결혼도 문화가 달라서 결혼한다고 결혼생활이 만만치 않습니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    외국인과의 결혼생활은 문화에 따른 갈등도 왕왕 있어 우리나라 문화와 풍습이 유사하고 이해할 수 있는 사람이 좋지 않을까 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 동남아의 태국이 좋을것 같아요 제 개인적으로 태국여성들에게 호감이 가더군요.