탈퇴한 사용자

이빨이 많이 누런대 하애지는 방법이 있을까요?

이빨을 잘 닦는대도 이빨이 하애지지 않고 누렇습니다.

이빨이 누렇다보니 웃는모습이 어색한대요,누런 이빨을 하얗게 만들수있을까요?

  • 화려한텐렉156
    화려한텐렉15622.11.21

    안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    누런치아를 하얗게 변하는 방법은 치과에서 미백치료 받으면 됩니다. 효과는 좋으나 이가 시리는 부작용이 있을 수 있으니 참고하시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    저도 치아가 누런 편이라서 스트레스를 많이 받았는데 치과에 방문해 미백을 하고 나니 완전히 하얗게 변하더라구요