통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.09.25

이빨이 누런데 하얗게 만드는 방법이 궁금합니다?

이빨이 누래서 양치할때마다

보기가 그렇네요

누런 이빨을 하얗게 만들수 있는

방법이 있는지 궁금합니다?

치과 치료는 많이 비싼가요?

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    치과에 가셔서 미백시술 받으시는게 가장 효과적이고 빠릅니다. 미용시술이라 건강보험적용이 되지 않는 비급여진료라 치과마다 가격이 다릅니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    시중에 광고하는 입증되지않는 약품은 지양하는것이 좋고 미백 전문 치과에 가셔서 케어받는게 좋을것 같습니다 금액은 좀 나가는거로 알고 있어요