기타 고민상담고민상담
투기두기투두기
투기두기투두기23.10.15

요즘 입맛이 없습니다.. 어떻게하면 돌아올까요

요즘 낮에는 일을하기위해 억지로 밥을먹기는하는데 저녁은 일끝나서 지치고 무기력한상태라 밥도 더안들어갑니다.. 어떻게 하면 좀 식욕을 올릴수 있을까요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    낮에 점심을 소식하시고 퇴근하고 운동으로 땀을 흘리고 나서 식사를 해보세요.

    식욕 금방 돌아옵니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    예전부터 입맛돌아오는음식은 숙주나물이였어요 무침조금해서 드셔보시면 입맛이 조금 개선될거에요