말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.09

밀가루 음식을 많이 먹으면 살 찌나요?

요즘들어 빵 라면 국수 이런것들만 먹었더니 배가 나오네요 원래 배가 나오지 않는데 혹시 이런것들을 자주 먹어서 배가 나오는 걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 밀가루 음식은 탄수화물 이기 때문에 인슐린을 분비시켜서 살을 찌게끔 만들 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 순박한몽구스46입니다.네~~밀가루 음식은 제가볼땐 찌는거 맞습니다 적당이 먹어야 할거 같습니다 살 안찔려면 조금만 드셔요~

  • 안녕하세요. 꽃다운꿀벌244입니다.

    살찌겠죠잉. 몸이 부게죠잉. 적당히 드시는게 최고죠잉. 밀가루 소화도 잘안되고 힘들죠

  • 안녕하세요. 사랑해요우리쌍둥이손녀딸행복해요입니다.

    밀가루는 탄수화물입니다. 탄수화물은 우리몸에 살이 찌게 칼로리를 제공합니다

    참고 부탁드립니다