자동차생활
알뜰한몽구스54
알뜰한몽구스5423.05.15

자동차보험 비교견적을 보기쉽게 비교해주는 사이트가 따로 있나요?

자동차보험을 가입해야되는데 처음이라서 인터넷을 보니 다들 홍보성 글만 있어서 보기쉽게 비교 견적을 내주는 사이트가 따로 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 귀한쌍봉낙타89입니다.

    네. 보험다모아 라는 사이트에 들어가면 한번에 다 조회해줍니다. 보험사 사이트가 아니라 정부에서 제공하는 사이트라 믿을만하고 광고없고 전화오는일 없습니다.

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 네~ 질문자님의 말씀대로 추천할 수 있는 앱이 있습니다. 저도 앱을 설치해서 사용하고 있는데 어플 이름은 보닥 이라는 앱 입니다. 한번 써 보시기 바랍니다. 감사합니다!