자동차 비교 견적 사이트 알려주실수 있나요?

자동차 비교 사이트 간단 명료한 곳 있나요??

보통 비교사이트들은 제목만 비교고 복잡한 부분이 많아 이렇게 전문가님들의 답을 기디립니다~~~

더해서 자동차보험비용 아끼는 꿀팁도 알여주심 고맙겟습니다~~

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 보험신입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

비교사이트에서 비교하나

옆에 설계사분 한테 비교견적 받으나

똑같습니다.

편하게 설계사분에게 도움 받으세요

자동차보험 비용 아끼는법은 가입금액 최소 자기부담금 최고로

가입하면 제일 저렴 해지니..

갭차이는 3-40만원 정도

하루 천원아끼시다가 본인돈 수억 날라갑니다

ㅇ왠만해선 고보장으로 하시는게 나을겁니다.