자동차 내비게이션 업데이트는 어떻게 하나요?

자동차에 있는 네비게이션은 자동으로 데이트가 되는 것 같지는 않는데 따로 내비게이션 업데이트를 어떻게 하는 건지 궁금합니다 조언 부탁드려요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

자동차 네비게이션은 조수석 수납함 안에 메모리 카드를 넣는 곳이 있을 거에요.

메모리 카드를 빼서 컴퓨터로 각 제조사에서 지원하는 업데이트를 진행하면 됩니다

    안녕하세요. 대견한도마뱀151입니다.

    차량내 네비게이션에 있는 카드을 분리하여 컴퓨터 이용하여 지도 사이트에 들어가서 업그레이드 하든지 아님 대리점에 가서 업그레이드 받으면 됩니다.