연비좋은 차 하나 추천해주실수 있을까요 ???

회사가 멀어져서 차를 한대 보고있는데 거리가 있다보니 연비를 신경 안쓸수가 없네요

연비 잘나오는 차 좀 추천 부탁 드립니다

신차도 좋고 중고도 괜찮습니다

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 수수한옷그래고리거스잎이란다304입니다.

연비의 끝팡왕은 전기차,하이브리드차이죠.

제가 지금 타고있는데 산타페 하이브리드버전입니다.

기름값 요새 너무 비싼데 저는 크게 부담은 안됩니다^^

    안녕하세요. 튼튼한콩중이24입니다.

    아무래도 연비가 좋은차는 보통은 경차나 디젤차,

    가벼운 차들이겠죠. 아반테나 모닝등이 있지요.

    또는 하이브리드나 전기차들도 연비가 최상이긴 합니다.

      안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

      연비가 좋은 차로는 보통 소형차나 하이브리드 차가 생각보다 잘 나오므로 K5 하이브리드를 추천드립니다

        안녕하세요. 단호한호아친262입니다.

        아반떼 1.6 추천드립니다..출력, 가속력도 괜찮고 연비도 아주 좋은편 입니다..하이브리드도 좋지만 일단, 차가격이 비싸니까...주행거리 많지않으면 일반차량이 가성비는 더 좋습니다. 하이브리드 사신다면 20만킬로는 타셔야 본전 찾으니까..신중한 선택을 하세요...도움이 되셧길~^^

          안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

          고유가 시대일수록 전기차와 하이브리드차가

          연비가 좋아서 각광받고 있습니다. 환경을 생각하신다면 전기차 또는 수소차를 추천드립니다.