갸름한도요16
갸름한도요1623.03.22

버팀목 전세자금 대출 있으면 디딤돌 대출 못 받나요?

현재 거주중인 전세집 버팀목 전세대출 받았는데 분양받은 아파트 다음달 입주인데 전세 계약기간 남아있고 복비 저희가 부담하는 걸로해서 집 내놓았는데 집이 안나가네요.

이 상태면은 디딤돌대출 못 받나요?

전세는 아내명의고 대출도 아내명의 이고 집은 공동명의이고 저는 대출 잡힌게 없습니다.

  • 안녕하세요. 감바스가 세상에서 제일로 좋아입니다.

    아무래도 버팀목이 있으면 디딤돌은 동시에 받기에는 무리가 있습니다...