초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.23

편의점에서 파는 약은 어떤것들이 있나요?

요즈음은 24시간 약국을 문을 열수 없기에 편의점 에서도 기본 약들을 팔고 있는데요 어떤 약들이 있으며 몇종류의 약을 팔고 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    편의점에서 판매하는 약에는 소화제, 두통약, 설사약같은 기본적인 약들이 있습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 편의점에서 여러가지 약을 판매하는게 하니고 상비약 몇가지만 판매하고있어요 게보린 소화제 감기약~등~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 일상생활에필요한 소화제 감기약 두통약등을 판매하고있습니다. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    편의점에서는 간단한 소화제, 타이레놀, 감기약 정도를 판매하고 있습니다. 가정 상비약 정도죠