기타 고민상담고민상담
훌륭한토끼90
훌륭한토끼9023.11.09

권태기가 온 것 같은데 이겨낼 수 있는 방법은 없을까요?

6년 넘게 만난 여자친구가 있습니다.
결혼도 같이 약속한 사이지만 최근에 제가 여자친구를 대하는 게
확실히 이전과 다르다는 게 느껴집니다.
통화도 딱히 하고 싶지 않고 애틋함도 조금 없어진 듯하고
관계도 안한 지 1달이 넘었습니다.
오래 만난 만큼 많은 걸 같이 해와서 그런지 딱히 설렘도 없고
새로움도 없는데요
계속 내려놓고 싶다는 생각이 최근 많이 듭니다.
권태기가 온 것 같은 느낌인데 이겨낼 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    좋은 여자친구라면 권태기 때문에 놓치면 나중에 후회하더라구여..

    다시 마음을 정리하고 처음 만났을때 생각하면서 만나 보세요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 여자친구가 내곁에 없다고 한번 생각해보세요 그럼 많이 힘들겁니다 있을때 잘해주세요