기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.24

오래사귄 여친 연락이 너무 뜸한데 사랑이 식은걸까요?

저랑 여자친구는 5년이 넘게 사귀고있어요~그래서 그런지 가족같은 기분도 들어요

주말마다 만나지만 만나면 설레이는 감정도 없어요~

여친도 그런가봐요 처음에는 매일 전화오고했는데 지금은 몇일에 한번씩 전화해요

물론 저도 그렇구요~이건 둘다 사랑이 식어서그런건가요?

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    뭐.. 그 정도 사귀셨으면 아무래도 식을 만하죠..

    그냥 편해진 사이라고 봐야죠

    처음 만났을 때의 그 불같은 사랑 참 힘듭니다.

    하지만 식은게 뭐 나쁜 건 아닌거 같고 서로 믿을 수 있고 신뢰하는 사이니 앞으로 잘 관계 이어나가 보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    연애하다보면 권태기가 올때가 있어요. 누구나 다 겪는 과정이죠 처음엔 정말 사랑했는데 시간이 지나면서 그런 감정들이 무뎌지곤 하지요. 그럴 땐 옛날 추억들을 떠올리는 방법도 권태기를 없애는 좋은 방법일 수 있구요. 시간을 내셔서 여자친구분과 좋은 곳에 같이 가시는 것도 도움이 될 것 같습니다.