냉철한불독44
냉철한불독4423.06.15

몸의 열을 최대한 빨리 낮추는 방법은 무엇인가요?

몸에 열이 많아서 여름철을 버티기가 힘든데요. 아픈게 아니고 더워서 몸에 열이 많이 날 때 가장 빠르게 온도를 낮추는 방법은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    얼음물 같은걸 드시거나 시원한 공간에 머무르는게 가장 열을 빨리 내려주는 방법 아닐까요

    더운 여름에는 자기전에 차가운 물로 샤워를 하는 것보다 미지근한 물로 샤워를 하는게

    더 좋다고 하네요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    여름철에는 시원한 물을 마시는게 체온을 빨리 낮출수있습니다.

    열이 많으시는만큼 최대한 야외활동을 자제하시는것이 나을듯하네요

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    요새는 여름철대비아이템이 많이 있습니다

    쿨팔토시부터 쿨목토시

    목에거는 선풍기 쿨 티셔츠

    위에서 저는 다 쓰는데 에어컨있는곳에서는 추워서 못써요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    여름철에 많은 분들이 뜨거운 열기로 인해서 많이 힘들어 하십니다.

    자주 수분섭취를 해주면서 그늘이나 에어컨이 나오는 곳등 수시로 몸을 쉬어줘야 하며,

    피부에 화상이 날정도로 열이 많게 되면 알로에를 피부에 발라서 피부가 진정되도록 하시면 될것 같습니다