치아 미백할수있는 방법 있을까요?

안녕하세요? 나이가 들어서 그런건지 아님 느낌상 그런건지 치아가 요근래 약간 누렇게 변한거 같습니다. 치아 하얗게 할수있는 미백 방법있다면 정보공유 부탁드립니다.

총 1개의 답변이 있어요.

일단 돈 안 드는 방법은 제외합니다. 효과도 미약하고 원리도 제대로 밝혀지지 않았으니까요.

일단 미백치약이라는 것이 있는데 효과가 거의 없다고 보면 됩니다. 하지 마세요.

다음으로 화이트나우 나 바르는 미백제 같이 사서 바르거나 붙이는 미백제가 있는데 꽤 효과가 있습니다. 치아 미백에도 색에 따라 단계가 있는데 한두달 하면 2,3 단계정도 치아가 하얘진다고 합니다. 바르는 거는 싸게 사면 2주에 만원, 붙이는 거는 한달에 한 8만원 넘게 쓰이는 것 같습니다.

즉효가 있는 것은 치과에 가는 것입니다. 치아 미백 치료를 받으면 몇십만원 드는걸로 아는데 바로 효과가 납니다. 이에 미백제를 바르고 자외선을 쏴줘서 효과를 극대화시키는 방식으로 치료가 됩니다.