탈퇴한 사용자

스팸 문자가 너무 많이 오는데 안오게 하려면 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.

최근들어 스팸 문자가 너무 많이 와서 스트레스입니다. 제 번호를 어떻게 알았는지 모르겠지만 주식 종목 추천이라며 엄청나게 오는데 안오게 하려면 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.

  • 신대부적오함마
    신대부적오함마22.12.19

    안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 조금 귀찮지만 스팸문자 제일밑에 무료수신거부번호카는거 거기에 전화해서 일일이 수신거부하고있어요

  • 안녕하세요. Nell입니다.

    스팸 문자 차단은 일단 일일히 해당 번호를 차단하는 수 밖에 없습니다!

    실질적인 해결책은 인터넷 사이트 중 이용하지 않는 정보는 죄다 탈퇴 처리 하셔야 할듯요

  • 안녕하세요. 활발한말벌142입니다.

    무작위 발송도있고 인터넷상에서 유출등 보내는 방법은 다양합니다.

    왼전히 막을 방법은없고 올때마다 반호 차단하는 방법이 최선입니다

  • 안녕하세요. 소탈한도롱이23입니다.

    올때마다 스팸번호 등록과 차단을 하시면 언제가는 덜 오게 되더라구요.

    이건 누구나 다 뚤려서 번호를 바꾼다해도 똑같을겁니다.

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    저도 스팸문자가 빛발치듯이 옵니다. 문자뿐만 아니라 전화도 많이 오네요. 여기저기 알아봤는데 일일이 차단하는 방법밖에 달리 없다네요. ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    스팸은 차단하는수밖에 없습니다.

    휴대폰에 특정문구만들어가도 차단되게할수있는기능이 있어요