깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.07

스팸 문자 때문에 스트레스 받는데 어떻게 하면 좋을까요?

스팸 문자가 너무 자주옵니다 심지어 일요일 날에도 전화가 와요

차단을 해도 오는데 이런거 완전히 안오게 할 수 있는 방법이 없을까요?

도대체 어디서 개인정보가 팔려서 이렇게 오는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 후련한솔개197입니다.

    스팸문자가 오면은 차단삭제를 번거럽더라도 해 주는게 좋을듯 합니다.

    요즘 개인정보 유출로 너무나 많은 스캠 문자들이 날아 옵니다.

    차단이 하나의 방법인듯ᆢ