깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.18

아령세트 버릴려고하면 어떻게해야하나요??

아령세트를 버리고싶은데여 혹시 어디다가 어떻게 버려야하는건지 자세하게알려주세여 몇개없긴한데 신고하고 버려야하나요 ??

  • 안녕하세요. 도도한까치483입니다.

    겉면에 PVC 피복이나 고무 등은 벗겨내 일반 쓰레기로 버리시면 되고요. 남은 부분은 고철류로 분리 배출하시면 됩니다. 다만

    형태는 다양하기 때문에 자신이 살고 있는 동의 주민 센터 등을 통해 문의 후 처리하는 것이 가장 정확한 방법입니다.

  • 안녕하세요. 정직한제비85입니다.

    저는 버리기전에 물건의 상태가 괜찮으면 당근마켓에

    무료나눔 합니다

    의외로 무료나눔하면 여러분들에게 연락이 잘 옵니다