깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.08

아령 버릴려고하는데 어떻게 버려야하나요?

아령을 새로사서 원래있던 아령세트를 버릴려고하는데여 혹시 아령을 버릴려면 어떻게 버려야하고 어디다가 버려야하는지알려주세여

  • 안녕하세요. 도도한카구78입니다.

    내부가 철로 되있으면 분리수거로, 내부가 pvc계열이면 일반쓰레기로 배출하시면 될것같습니다.

  • 안녕하세요. 호화로운검은꼬리107입니다. 철로된 아령이라면 고물상에 가도될거같고 아님 분리수거장에 고철로버리시고 철이아니라면 종량제 봉투에넣어서 버리세요

  • 안녕하세요. 곰살맞은염소129입니다.

    버리긴 아깝구요 당근마켓에 올리셔요 사가는 분들 있어요 팔아서 커피사드세요~ 아니면 근처에 고물상 잇으시면 고철로 파셔도 됩니다