자동차생활
통쾌한랍스타237
통쾌한랍스타23723.02.13

차 앞면 유리 닦을 때 어떤 걸로 닦는게 좋을까요?

어릴 때 학교에서 청소 시간에 창문 유리 청소 시킬 때 보통 신문지로 닦았었는데

차 앞면 유리도 종이로 닦아도 문제 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    차유리를 종이로 닦아도 유리에 문제는 없습니다.

    다만 유리에는 유리세정제를 뿌린 후 극세사 타올로

    닦아주는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 이른아침이슬맞이940입니다. 일반적으로 사람들은 유리 세정제를 너무 싼걸 사서 거의 효과 없이 사용합니다. 자동차샵에 가보시면 트렌디한 인기 아이템을 저렴한 가격에 대량으로 구매하여 사용해 보세요. 극세사 걸레를 사용하시면 더 잘 닦입니다. 종이도 닦이긴 하는데 결국에는 잔흔적이 남아서 신경쓰이실 거에요

  • 안녕하세요. 강렬한물소264입니다.

    저는 실내 세정제 뿌려서 부드러운 타월로 닦아냅니다.

    아기들이 있는집이면 유리에 지문같은게 많이뭍어서 유리세정제 뿌려서 닦아도 될것같습니다