화려한아나콘다29
화려한아나콘다2922.07.30
몸에 땀이 너무 많이나는데 안나게할수 없을까?

진짜 씻고 나오면 바로 땀에 젖을 정도인데 안나게 하는 방법 없을까? 나가면 옷젖는게 너무 신경쓰여 ㅠ

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    대부분 사람들이 씻고 나서도 더워서 땀이 납니다. 밖으로 나갈때도 마찬가지 입니다 .

    이것을 좀 덜 할려고 하면 아이스 조끼 추천 드려요.

    부채나 손선풍기 쓰시는것도 조금 도움 됩니다.

  • 안녕하세요. 풍성한치와와38입니다.

    통풍이 잘되는 옷을 입으시고 손선풍기는 필수적으로 가지고 나가야 됩니다

    가급적 더울때는 집에 있는게 좋아요