탈퇴한 사용자

몸에 땀이 많이 나는데 안나게 하는 방법이 없을까요?

몸에 땀이 많이 납니다.

이마는 비오듯이 쏟아지고

몸은 땀으로 젖습니다. 여름철에는 땀에 의해 젖어서 티가 나는 옷은 아예 못입습니다.

땀 안나게 하는 방법을 알려주세여

  • 눈부신강아지231
    눈부신강아지23121.08.13

    신체의 일부중 땀이 많이 나는곳을 일부 억제해주는

    약이나 제품등이 많이 나와있지만 한쪽을 억제하면

    다른곳으로 더 많이 나오더라구요ㅜㅜ

    땀구멍이 열려있기때문에 땀이 아예 안나게 하는 방법은

    없습니다ㅠ 요즘은 병원에서 다한증 치료도 가능하니

    많이 고민이 되신다면 병원에 가셔서

    상담 받아보시는것을 추천 드립니다