투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.03.27

옷에 땀냄새가 심한데 제거 방법있을까요?

안녕하세요.제가 땀을 좀 많이 흘리는데요. 땀을 많이 흘리니 옷에 땀냄새가 많이 나는데요.이 땀냄새을 쉽게 제거할수 있을까요.안그러면 반나절 입고 씻어야 해요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    옷에 땀내새를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다.

    식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고요한베짱이258입니다.

    자주빨아야죠.

    세탁시 고농축섬유유연제 추천합니다.

    면속옷을 꼭입으시고 땀이 흡수잘되도록

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    새로갈아입는게 좋져...

    저도 운동할때 땀냄새가 심해서...

    운동전에 샤워한번하고 운동하면 그나마 냄새가 덜하던데..

    피존 같은거 잘쓰면 좀 덜합니다. 피존냄새에 묻혀서...