청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.10

실외기 청소하는방법좀 알려주세여

실외기 청소할려고하는데여 어떻게 해야지 실외기 청소를 할수 있을까요 주택이라서 실외기 청소하기 쉬운 위치에 있습니다 하는방법좀 알려주세여

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    실외기는 셀프로 내부는 청소하기에 힘들어요

    분해후 팬도 닦고해야하는데 그게쉽지않아요

    외관정도는 먼지를청소기로제거후 물걸레로닦아주시면됩니다

    내부청소의경우 업체를통해서 에어컨본체와 실외기모두 내부청소맡기는게 나을것같아요